Что необходимо для создания макияжа

ETF981HnddgИтак, вы решили научиться создавать макияж для выступлений на соревнованиях по спортивным танцам сами.
Не забудьте, правила разрешают макияж лишь с категории Юниоры-2 и старше!
Мы предлагаем вам очень примерный набор косметики, который может понадобиться в этом очень интересном деле.

Конечно, для конкурсных танцев в первую очередь, рекомендуем профессиональную косметику - Make up Forever, MAC, NYX, Kryolan а также многие другие.
Однако, часто и в линейках масс-маркета можно найти вполне достойные внимания экземпляры.

Возможно, вам будет проще, например, сделать свой первый макияж у стилиста и проконсультироваться, какие конкретно средства лучше приобрести. А, следуя нашей шпаргалке, вам будет проще задавать вопросы и выбирать из огромного ассртимента.

Итак, базовый список:

1. Дневной крем, который подходит для вашего типа кожи.

2. Корректор для скрытия дефектов кожи и кругов под глазами.

stick013. Тональный крем-основа. Идеальный вариант - стик от Криолан (Kryolan TV paint stick) - цвет 10W или близкий к нему. Можно также использовать жидкую основу Parure Extreme от Guerlan - ориентировочный оттенок 05 или тональную основу от MAC  - ориентирочный оттенок NW 33.

В зависимости от типа кожи может также быть необходима пудра с эфектом загара, которые сейчас имеются практически в любой фирме. Одна из удачных - у Mary Kay.

4. Для создания завершенного образа, конечно, хорошо пользоваться хайлайтерами или блестками ультра-мелкого помола (наиболее удачные у NYX и Make up Forever).

5. Черный карандаш для глаз, белый карандаш для кайала (нижнего века) глаз. Можно использовать карандаши для глаз практически любой фирмы: Pupa (Multiplay), Artdeco, Lumene, Anytime и других, но, конечно, водостойкие.

6. Тени для глаз плотной текстуры без блеска. Тени можно набирать поштучно, а можно приобрести целую палетку. Например, у MAC есть палетки для четырех теней, куда удобно могут разместиться четыре самых необходимых оттенка: черный, ваниль, белый, темно-коричневый (плюс под цвет костюма - по желанию). Это - базовые цвета, которые необходимы для создания любого макияжа. Неплохие тени Sephora, Nouba.

При возможности можно приобрести профессиональную палетку из 120 оттенков, например фирмы Manly или Ruby Rose (эти дешевые тени очень неплохо выглядят).

7. Рассыпчатые тени-блеск ванильного или нежно-розового цвета. Можно брать фирмы Pupa или в любой недорогой фирме - Victuria Shu, Golden Rose и других.

8. Подводка для глаз черного цвета. Можт быть любой фирмы, главное условие - удобная острая кисточка.

9. Тушь для ресниц. Самая удобная тушь по признанию многих - Yve Saint Loran с эффектом накладных ресниц. Также очень неплохой эффект у 2000 calorie MaxFactor №3. Можно использовать и накладные ресницы, однако, необходимо умело выбирать их форму!

10. Румяна натурального розового оттенка или с легким оттенком загара. Кремообразные - MAC (например Something special), недорогие рассыпчатые Eva №08.

11. Помада для губ без блеска. Не бойтесь эксперементировать с яркими оттенками. Алый цвет часто очень хорошо смотрится на паркете. А нежные цвета для жизни могут сделать губы блеклыми и невыразительными.

12. Карандаш для губ коричневого цвета используется практически при любом цвете помады.

13. Блеск для губ - лучше в качестве блеска ипользуется помада светло-розового или светло-сиреневого цвета с блестящими частичками.

14. Точилка для карандашей.

15. Кисти для теней - 2 отдельные для темных и светлых оттенков, короткие - примерно 5 мм.

16. Кисти для пудры и румян.

17. Ватные палочки.

Фото: Имидж-центр "Максимум"

 

Танцевально-спортивный клуб "Лотос"

Член Московской федерации танцевального спорта
Член Всероссийской федерации танцевального спорта и рок-н-ролла

На связи

Адрес: Москва, Напольный пр-д, д. 9
Колледж №23

Тел. +7 926 213 0270

Тел. +7 926 594 8564

Электропочта: studio@lotosdance.ru

Web-сайт: http://lotos.dance

Мы в Телеграме!

Все новости клуба оперативно приходят на ваш мобильный благодаря каналу клуба в мессенджере Telegram!
Установи приложение на своем телефоне и будь всегда в курсе первым!

 

Сделано наноруками

© 2018 Школа танцев "Лотос"

 

Все материалы разрешается использовать на других ресурсах только с письменного разрешения администратора этого сайта

Поиск